设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

双子注册12年,叙旧 [复制链接]

Lv.7 口袋职业训练员

貓奴— —爲家貓之幸福而奮鬥

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:425 (GT 135)
 双子宝贝图鉴:107 (GT 4)
 宝贝养成成就:62 (1126 Pts)
不知不觉从我第一次接触论坛起,已经快满12年了,请问还有老朋友在吗?

希望有老朋友一起叙叙旧,想当年双子也是非常热闹的呀~

也有在双子认识的小伙伴,至今有联系的比如vivid同学(互借NS卡带)

请问还有人认识我吗?

大家有没有通过双子结交的朋友目前现实中也有联系的呀?
已有 2 人评分人气 收起 理由
星洛凌 + 1 赞一个!
_coke_ + 1 汪!

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

攻卡奥斯求妹子,蛋组龙

优秀会员

^●⊖●^←杯葛

BP
112 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:626 (GT 594)
 双子宝贝图鉴:127 (GT 5)
 宝贝养成成就:146 (7349 Pts)
阿貓撒西不理03330
我還記得之前認不出阿貓的微博的事hhhh
不過阿貓好像沒在用那個微博了哈哈

vivid同学是狗狗吧!我也好久沒見過他 真好真好5555
我知道有的人還同居起來了 不過詳細我也不清楚就不講了哈哈xx
光是联系關係就好不容易了呢哈哈哈哈

Lv.7 口袋职业训练员

貓奴— —爲家貓之幸福而奮鬥

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:425 (GT 135)
 双子宝贝图鉴:107 (GT 4)
 宝贝养成成就:62 (1126 Pts)
_coke_ 发表于 2022-1-11 21:54
阿貓撒西不理03330
我還記得之前認不出阿貓的微博的事hhhh
不過阿貓好像沒在用那個微博了哈哈

杯葛!我还记得你,真的太久太久不见啦!

我微博账号被盗然后好像无法找回了

对的,我和狗狗至今还有联系,见到你也精神真是太好啦!

徘徊木守宫他们也加了微信的(虽然很久没说话)

新年好哦~你是不是也和我一样变为社畜了hhhhh

优秀会员

^●⊖●^←杯葛

BP
112 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:626 (GT 594)
 双子宝贝图鉴:127 (GT 5)
 宝贝养成成就:146 (7349 Pts)
blueds 发表于 2022-1-13 03:19
杯葛!我还记得你,真的太久太久不见啦!

好耶 还记得我

難怪…話說微博帳號是不是有點容易被盜 認識很多人都說被盜然後換了新帳號()

新年同樂~ 是啊 我也是社畜了hhhh

微信的話我都不發朋友圈(

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:136 (GT 96)
 双子宝贝图鉴:18 (GT 0)
 宝贝养成成就:52 (865 Pts)
新人路过
我翻了下这里的旧贴,给我的感觉就是自己迟到了

版主

★咕咕咕★

BP
200 点

[原创评选第二季]第十四期(2010-02)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第十六期(2010-04)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-02 (第三十七期)绘画区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:512 (GT 350)
 双子宝贝图鉴:116 (GT 16)
 宝贝养成成就:77 (1734 Pts)
俺偶尔还会回来看看 孵个蛋什么的
最近在收集PTCG