设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

看了一下猫伊在这里留下的几个故事 [复制链接]

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:13 (GT 13)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:2 (10 Pts)

前段时间我翻原创作品区的时候看到了一位昵称“猫伊”的用户,然后我观察了一下这个用户的投稿,那个风格,可以确认就是本人了,我感觉挺惊喜的,因为我以前在《口袋玩家》上看过她画的漫画

但是,我其实不太喜欢猫伊在《口袋玩家》上连载的救助队漫画,不是因为画功不好,也不是因为剧情不够精彩,而是因为她写的故事对十八岁以前的我来讲有点,太过辛辣了

然后,我读了一下她在几年前发布在双子星的故事,还是那份熟悉的辛辣,很棒

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:136 (GT 96)
 双子宝贝图鉴:18 (GT 0)
 宝贝养成成就:52 (865 Pts)

猫伊老师基本算是退圈了,论坛这边本人也表示基本不可能回来了,除了偶尔微博上发点作品

我很震惊她这些年能遇到这么多各式各样的脑残把她气到几乎不想再碰你宝,其中大部分都是贴吧遇到的

不过想想也正常,现在互联网下沉的厉害,网民初中及以下学历占了55%以上(可能不止中国,国外也是如此),加上贴吧又是那种鱼龙混杂藏污纳垢的地方,我这个小学就在口袋吧论坛发表降智言论的都自叹弗如。现在但凡是在口袋妖怪吧(不是koudai8)说自己不喜欢剑盾没买剑盾都能被一堆阴阳怪气的网民嘲讽网暴,各种帽子更是满天乱扣,以至于到了推特,批评DP复刻质量甚至还能被死亡威胁。有人说现在的低龄低学历网民普遍喜欢饭圈那一套,我看宝可梦何止饭圈,都发展成邪教了
往昔的开始之风必将再度吹起

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:136 (GT 96)
 双子宝贝图鉴:18 (GT 0)
 宝贝养成成就:52 (865 Pts)
这个论坛里的很多名字,他们的主人今天还活跃在网络上,其中个别人已经变得极端魔怔了根本没法和论坛里的模样联想起来。人总会被自己的交际圈潜移默化影响的,或许就是因为大量“垃圾”网民涌入现在的网络环境把他们心底的阴暗面涌现出来了吧。

每当看到这里一片安静祥和的过去,就感叹人心不古,更加怀念口袋系论坛乃至过去的互联网了
往昔的开始之风必将再度吹起

BP
0 点

神奇宝贝信息

伊布萃香 发表于 2021-8-6 10:49
猫伊老师基本算是退圈了,论坛这边本人也表示基本不可能回来了,除了偶尔微博上发点作品

我很震惊她这些 ...

啊???我最近一次见到她在网上活跃而且有交流就是在贴吧,但那已经是五年前了,就是2016上半年,《口袋玩家》刚刚停刊那会,那时候她还经常谈论宝可梦,我还问了她有没有打算在其他平台继续她的救助队连载

然后前段时间吐槽大队的人们告诉我猫伊已经和她以前在贴吧上的朋友闹翻了

BP
0 点

神奇宝贝信息

伊布萃香 发表于 2021-8-6 10:57
这个论坛里的很多名字,他们的主人今天还活跃在网络上,其中个别人已经变得极端魔怔了根本没法和论坛里的模 ...

是这样吗?好吧。不过,如果你早几年,在贴吧,遇到我,你大概也会觉得我是个“垃圾网民”的,我还记得那段日子里我有多疯