设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

我 不 开 心 【伊布3DS吐槽贴】【主观性强请务必慎入】 [复制链接]

版主

Always Loyal

BP
15 点

[活动徽章]2012年节日派对优胜徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:544 (GT 401)
 双子宝贝图鉴:122 (GT 32)
 宝贝养成成就:87 (3247 Pts)

日音千盼万盼等到的新限量机子竟然是卖萌的布子!!??
封面什么意思?我第一时间联想到的是上次一个内裤样的限量3DS

上一个限量机子是皮神的,这次还走卖萌风大丈夫!?
难道以前DP,PT,BW的机子帅气风走多了老任要转型给萌妹子玩家福利!!??【哦等等我漏了上次的老喷……
雅蠛蝶啊!人家期待了好久的Y神主打呢!!??

你这样叫我怎么弄机子玩XY!才不想为了玩游戏特地去买台机子咧!【如果大家XY玩下来反响太好的话会考虑的……

不得不说18900这个价格还是能接受的……继续观望……实在不想收集没大爱的机子TAT话说如果是仙精灵封面我还考虑下……比起布子其实更萌进化啊要命!

总之就是 不!开!心!
208510895--双子欢乐讨论群欢迎您的加入[记得附上您的ID~]

版主

炫之天狼星☆

BP
404 点

[原创评选]2013第八期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第六期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第五期绘画区优秀训练师 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]2012-01 (第三十六期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-03 (第三十八期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-12 (第四十七期)绘画区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:587 (GT 543)
 双子宝贝图鉴:102 (GT 22)
 宝贝养成成就:131 (4363 Pts)
要是能有利欧路的机子这里肯定要入233

老喷也是本命可惜那个机子的风格不是窝萌的所以没入030
ovo+图区的小天使们快来加入双子节(不对!)操绘画群吧嘿嘿~☆~154453671xsk

电狮王&蜈蚣王求换利欧路+小电蛛

版主

懒。

BP
27 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:283 (GT 240)
 双子宝贝图鉴:30 (GT 3)
 宝贝养成成就:63 (1159 Pts)
3DS想都不敢想的默默看着土豪
什么时候能有雪拉比的呢。。。诶

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:428 (GT 302)
 双子宝贝图鉴:51 (GT 2)
 宝贝养成成就:54 (1452 Pts)
DS都不敢想的 仰视着能买各种毛绒各种书各种机子各种周边的壕

那个伊布我不觉得萌嘢。。。
什么时候能出小电蜘的啊 我就算卖血也要买!!

Lv.7 口袋职业训练员

话说我刚刚才知道在这个叫什么自定义头衔的地方竟然只能写三十字

BP
92 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:266 (GT 218)
 双子宝贝图鉴:35 (GT 6)
 宝贝养成成就:41 (721 Pts)
我觉得上面画的伊布挺萌不过好呆啊~
步子所有进化都挺萌~
我不在

Lv.5 口袋中级训练员

什么都不会的废柴

BP
121 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:215 (GT 105)
 双子宝贝图鉴:66 (GT 1)
 宝贝养成成就:62 (969 Pts)
等到有鲁卡的我就来一发2333
[其实最想要萌碎的我会说

Lv.6 口袋高级训练员

草系神奇宝贝训练家

BP
86 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:480 (GT 212)
 双子宝贝图鉴:87 (GT 0)
 宝贝养成成就:55 (1559 Pts)

看好UP主默默的掏出钱包
→→sz扣扣群:208510895←←
铭谢“LAYI-拉伊”送我的30大洋使我有钱买的走路草
谢谢森林の宇在我生命中有你的存在

貓奴— —爲家貓之幸福而奮鬥

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:421 (GT 134)
 双子宝贝图鉴:105 (GT 3)
 宝贝养成成就:62 (1126 Pts)
據說有噴火龍的。。。但是咱沒看到就是了。。。沒錢買,耳機和前端要掏空咱了TAT。。。

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:15 (GT 10)
 双子宝贝图鉴:2 (GT 1)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
……噴火龍醜爆了那個,咱其實覺得還好挺萌的。
在想要不要再收一台給我家皮卡丘3ds當媳婦【你是在找死的嗎?

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:34 (GT 8)
 双子宝贝图鉴:7 (GT 0)
没有皮卡丘的限量版给力!
什么时候可以出个波克比的限量版!可以考虑!

版主

炫之天狼星☆

BP
404 点

[原创评选]2013第八期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第六期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第五期绘画区优秀训练师 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]2012-01 (第三十六期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-03 (第三十八期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-12 (第四十七期)绘画区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

RE: 我 不 开 心 【伊布3DS吐槽贴】【主观性强请务必慎入】

イノチモチズキ 发表于 2013-5-17 07:28
……噴火龍醜爆了那個,咱其實覺得還好挺萌的。
在想要不要再收一台給我家皮卡丘3ds當媳婦【你是在找死的嗎 ...

卧槽吖命不带这样日西的!(举起火把:D
ovo+图区的小天使们快来加入双子节(不对!)操绘画群吧嘿嘿~☆~154453671xsk

BP
0 点

[活动徽章]2011年新春猜谜优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:475 (GT 463)
 双子宝贝图鉴:62 (GT 5)
 宝贝养成成就:132 (4533 Pts)
普通3DS都没有的表示其实用起来都一样【喂

BP
161 点

[原创评选]2013第四期绘画区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:305 (GT 52)
 双子宝贝图鉴:34 (GT 0)
 宝贝养成成就:23 (329 Pts)
同更萌伊布的进化。。。趁着xy的发售出个仙精灵的3ds多好/w\

优秀会员

联系K隆军总部~

BP
113 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:469 (GT 200)
 双子宝贝图鉴:99 (GT 2)
 宝贝养成成就:82 (1927 Pts)
XY限定当然要同捆游戏出啊,怎么会单独出
坐等暗暗XY限定全入【

版主

BP
15 点

神奇宝贝信息

啊团子别这么说!要出我也只入Y的
老人不会这么勤快地出限量吧?如果真要出XY主打限定那时间应该会在8~9月?相隔这么几个月大丈夫?
不过一切皆有可能....拭目以待吧03333330

琰灵∮雪莉  哎...BW限定机是这么个情况啊....奇怪一般不都应该是同捆游戏的吗  发表于 2013-5-19 16:12
jimmy222  BW的记得是晚了游戏一个月才公布来着- -  发表于 2013-5-19 16:01
208510895--双子欢乐讨论群欢迎您的加入[记得附上您的ID~]

Lv.8 口袋训练员导师

不要干 就是怂

BP
20 点

[公众徽章]垂死挣扎 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:256 (GT 179)
 双子宝贝图鉴:25 (GT 6)
 宝贝养成成就:43 (796 Pts)
就算是男生用这种可爱一点的机子也没什么吧……
而且难道不是为了玩游戏才买机子的吗?难道还有为了摆着看才买的?

而且不喜欢限定机的样式可以买普通款的机子啊.
银黑纯黑或者纯白的LL都挺不错的.而且很适合贴体痛贴.
痛贴又不毁壳还可以防磨.图案也可以自己选印..

再说如果不喜欢贴痛贴还可以买壳啊.
猛汉不是出3dsll的壳了吗…我觉得还不错啊.
但是机子本身就那么沉还加个壳大丈夫?

暗暗你好挑喔………→_→

琰灵∮雪莉  红色超级棒  发表于 2013-5-19 16:10
暗の傀儡  斑斑好配合吐槽了这么多!自从人了小冥DS后对收藏机子这种事情也……走火入魔了?嗯实在不行我会弄台红黑的~  发表于 2013-5-17 23:05
Isil caluva tielyanna.
来暖一下吧❤

草系神奇宝贝训练家

BP
86 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:480 (GT 212)
 双子宝贝图鉴:87 (GT 0)
 宝贝养成成就:55 (1559 Pts)
对啊,
小妹妹,跟哥哥玩这只伊布好不好啊
→→sz扣扣群:208510895←←
铭谢“LAYI-拉伊”送我的30大洋使我有钱买的走路草
谢谢森林の宇在我生命中有你的存在

版主

炫之天狼星☆

BP
404 点

神奇宝贝信息

暗暗真的是可爱的男孩子么~~窝有点怀疑喔~→w→+

波导与我同在

BP
30 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:452 (GT 331)
 双子宝贝图鉴:97 (GT 22)
 宝贝养成成就:89 (3025 Pts)
表示喷火龙那个不错来着但是我还是想等XY限定机((
收购:里奥路(无限收)、小电狮、火蛾虫
这是一个男♂孩,求配对怪兽组

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:15 (GT 10)
 双子宝贝图鉴:2 (GT 1)
咦?只有咱觉得喷火龙那个丑吗》》???
咱倒是觉得黑色机器配和彩美的机器壳子比较萌呢www,和彩美真心戳到了咱的萌点www
咱是天空学院毕业的望月命,对普通人类没有兴趣的说。
控萝莉,萌太鼓,爱口袋,喜欢画画,死宅!
还有!咱才不是傲娇的说!> <

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
我会叫我日本的朋友帮我带日产的限定机回来的~喵哈哈哈

佛系神奇宝贝训练家

BP
9 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:432 (GT 155)
 双子宝贝图鉴:89 (GT 1)
 宝贝养成成就:46 (694 Pts)
内裤式样好清新【不对
其实看多了就好了【才怪

版主

无限中枪 无尽脸黑——基米二二二

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [原创评选第二季]第三十期(2011-07)游戏区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:611 (GT 604)
 双子宝贝图鉴:45 (GT 13)
 宝贝养成成就:167 (9067 Pts)
痛机才是出路啊[蜡烛]
坐等xy限定机 希望不要是共捆- -

随便18900只是个幌子啊- - 还要抽中才能买 黄牛估计要翻一下 就算中了也要找人代购。。。

版主

BP
15 点

神奇宝贝信息

原来如此……我已经忘了BW机啥时候出的了【
嘛嘛坐等Y机,不过按任地狱的尿性一定会是两只神放一起还用的是游戏封面的图……

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:308 (GT 257)
 双子宝贝图鉴:51 (GT 4)
 宝贝养成成就:25 (569 Pts)
那个18900是指日元吧。。折合是不是530啊??
受鬼兔子球配对求同组非同类配对。。
百变怪求配对索罗亚。。
地龙,迷你龙求配对牙龙。。还有布子可以配对。。