伊布萃香 发表于 2021-11-23 08:24:25

看到柴妈复出的一些感受

在当妈两年后柴妈的羊驼驼系列终于准备更新了

像她这样今天看起来已经很大辈份的人当年也是在这里涂鸦的小女生

一想到这就越发觉得自己老了:huiro_002:

flowdab 发表于 2021-11-23 18:19:02

啊,已经过去那么多年了,吗?

王道学者 发表于 2021-11-24 11:15:04

爷青回{:huiro_1_001:}

Arceus 发表于 2021-11-24 19:53:03

我注冊雙子的時候還是初一,現在都研究所都畢業當社畜了:huiro_005:

flowdab 发表于 2021-11-24 20:07:02

我记得十年前,我还是个学生那会,同时也是黑白刚刚面世那会,我习惯性的瞄了一眼双子星的图鉴,那时候她好像都还没把整个图鉴画完?我当时就想“哇六百多只精灵全部按照自己的风格重绘啊,工作量很大的吧?好厉害呢”现在她不仅已经把从第一到第五世代的宝可梦全部用自己的风格画了一遍,甚至画起了自己的原创作品,甚至已经是一位母亲了,但我还是作为一个废物活着,甚至可能比十年前更废物了一些,真是太棒了。

星洛凌 发表于 2021-11-27 09:52:32

把爷青回打在帖子里:huiro_011:

冰见 发表于 2021-12-3 06:24:16

爷青回
就觉得时间过好快...刚来sz的时候我才刚刚大一,现在已经社畜多年了...:huiro_002:

星洛凌 发表于 2021-12-3 13:25:16

回想一下当年我来SZ还是个小学生:huiro_018:

V超能V斗士V 发表于 2021-12-30 11:46:14

爷青回!

每个人都有自己感受及分享这个世界的方式,
能再次见到柴妈真好啊。

blueds 发表于 2022-1-11 01:35:28

Arceus 发表于 2021-11-24 19:53 static/image/common/back.gif
我注冊雙子的時候還是初一,現在都研究所都畢業當社畜了

终于看见一位认识的老人,我们当年还是好友hahaha

这么久你头像好像都没换,我也社畜多年了

_coke_ 发表于 2022-1-11 22:13:19

flowdab 发表于 2021-11-24 20:07 static/image/common/back.gif
我记得十年前,我还是个学生那会,同时也是黑白刚刚面世那会,我习惯性的瞄了一眼双子星的图鉴,那时候她好 ...

每個人都有自己的長處啦 也許F桑不是一個繪師 但也會存在的 讓自己熱忱生活的某些事物因為你經常提起《奇異博士》 所以猜想也許F桑是個熱愛電影的人?

我在這裡推荐一下《靈魂奇遇記》哦!

最重要的不是你能有多大的成就 而是你能夠多大程度上去享受和熱愛自己僅有一次的生命和旅程哦!{:huiro_1_021:}
====================
柴妈復出爷青回 甚至微博抽獎中獎了嘻嘻{:huiro_1_504:}

blueds 发表于 2022-1-13 03:22:01

_coke_ 发表于 2022-1-11 22:13
每個人都有自己的長處啦 也許F桑不是一個繪師 但也會存在的 讓自己熱忱生活的某些事物因為你經常提起《奇 ...

恭喜中奖~虽然告别微博多年了,不过柴妈复出真的一下子回想起了多年前刚来双子星的时候!
页: [1]
查看完整版本: 看到柴妈复出的一些感受