伊布萃香 发表于 2021-9-16 10:58:34

小时候玩了很多年的宝可梦,期间一直在脑补

当年整个社会都在疯狂抨击游戏,反日情绪也非常高涨

我就在想,会不会有那么一天我被抓了关起来,甚至被打死,罪名就是因为喜欢宝可梦

flowdab 发表于 2021-9-16 21:28:23

至少到目前还没那么严重,尽情享受这些不需要为宝可梦或者别的什么有趣的东西而死的日子吧

伊布萃香 发表于 2021-9-17 10:49:06

flowdab 发表于 2021-9-16 21:28 static/image/common/back.gif
至少到目前还没那么严重,尽情享受这些不需要为宝可梦或者别的什么有趣的东西而死的日子吧

最近是真的魔怔了,各种打压游戏行业,大家都集火江南百景图,但是他们也好,以前的刘睿哲之流也好,屋子里的大象才是问题的本质

不细说了,反正我觉得现在这环境宝可梦别来什么国行国服,最好代理也全部取消了,省的被宝可梦名字简繁翻译采取双重标准之类的破事恶心到

绘画精灵 发表于 2021-9-17 19:23:43

战术后仰……
可能是我沉迷工作完全没有在意这些事……
嘛说起未成年人防沉迷的一系列政策我确实看着觉得很迷惑……感觉会出现许多孩子拿着家长身份证办账户的情况呢……

伊布萃香 发表于 2021-9-24 18:16:45

今天迪迦奥特曼被全网下架

那个被传的到处都是的名单本来是给家长调查小孩子都看啥的,看上去二者似乎毫无关系(宝可梦也在上面)

但谁知道呢,活在这里,喜欢某个亚文化事物,头上就随时悬着一把达摩克利斯之剑

得过且过了

flowdab 发表于 2021-9-24 18:49:48

大地渐渐苏醒,一丝晨光,打破了夜的寂静

绘画精灵 发表于 2021-9-26 23:02:48

总感觉明天说不定童年回忆就找不到了。
页: [1]
查看完整版本: 小时候玩了很多年的宝可梦,期间一直在脑补