绘画精灵 发表于 2021-9-11 10:01:19

闲来无事来唠嗑

已经开学季了,不过在这里的大多数人应该不是工作了就是上大学了吧_(:3_| )L

flowdab 发表于 2021-9-12 18:08:27

你好,我呃,可以聊点什么呢?

我加入双子星社区的时间有点晚了,这让我错过了很多东西,我小时候只是把双子星当作一个在线图鉴而忽略了它其实是一个爱好者社区     

混世囧王 发表于 2021-9-13 16:48:07

当社畜4年了:xkb_猥琐:

绘画精灵 发表于 2021-9-13 23:27:15

flowdab 发表于 2021-9-12 18:08 static/image/common/back.gif

我加入双子星社区的时间有点晚了,这让我错过了很多东西,我小时候只是把 ...

啊……我好像是因为图鉴发现了论坛???然后被养成系统深深吸引(?)

绘画精灵 发表于 2021-9-13 23:28:31

混世囧王 发表于 2021-9-13 16:48 static/image/common/back.gif
当社畜4年了

前辈好,我是第三年了x
问就是想回去做学生,非常非常想(x)

伊布萃香 发表于 2021-9-16 10:53:23

大学毕业后社畜十年了

flowdab 发表于 2021-9-21 11:47:42

中秋快乐。         

绘画精灵 发表于 2021-9-22 18:23:10

flowdab 发表于 2021-9-21 11:47 static/image/common/back.gif
中秋快乐。

中秋快乐鸭            

绘画精灵 发表于 2021-9-22 18:23:51

伊布萃香 发表于 2021-9-16 10:53 static/image/common/back.gif
大学毕业后社畜十年了

一时间都在暴露年纪(x)
我要回到学提时代!!!

伊布萃香 发表于 2021-9-23 09:33:30

flowdab 发表于 2021-9-12 18:08 static/image/common/back.gif

我加入双子星社区的时间有点晚了,这让我错过了很多东西,我小时候只是把 ...

要不是友人提起还有双子星这么一个存在,我都不知道这里_(:з」∠)_

倒是它的前身塞雷比帝国这名字我印象很深,当年的口袋吧论坛友情链接里就有(好像还有个塞雷比森林网和塞雷比联盟来着?),今天用archive去看当年的口袋吧首页还能见到双子星前身长啥样

绘画精灵 发表于 2021-9-23 22:15:57

伊布萃香 发表于 2021-9-23 09:33 static/image/common/back.gif
要不是友人提起还有双子星这么一个存在,我都不知道这里_(:з」∠)_

倒是它的前身塞雷比帝国这名字我印 ...

我应该是因为玩口袋系列查图鉴和攻略一路摸过来的,那会儿还是很兴论坛,不过我来的时候已经叫双子星这个名字了,前身看来更早啊……
嗯,双子星的养成系统是我的心头好(。)

伊布萃香 发表于 2021-9-24 08:36:41

绘画精灵 发表于 2021-9-23 22:15 static/image/common/back.gif
我应该是因为玩口袋系列查图鉴和攻略一路摸过来的,那会儿还是很兴论坛,不过我来的时候已经叫双子星这个 ...

discuz加入宠物插件功能后不少口袋妖怪论坛都搞宠物系统,口袋吧的那个是我见过最早的,还能pk:huiro_012:

听说52poke没下线论坛前的宠物插件也做的不错,不过我是无缘见到了

绘画精灵 发表于 2021-9-24 21:50:50

伊布萃香 发表于 2021-9-24 08:36 static/image/common/back.gif
discuz加入宠物插件功能后不少口袋妖怪论坛都搞宠物系统,口袋吧的那个是我见过最早的,还能pk:huiro_012 ...

似乎我曾经为了玩插件系统,去了很多论坛注册……好像有印象

囧I海燕 发表于 2021-9-28 22:15:45

伊布萃香 发表于 2021-9-24 08:36 static/image/common/back.gif
discuz加入宠物插件功能后不少口袋妖怪论坛都搞宠物系统,口袋吧的那个是我见过最早的,还能pk:huiro_012 ...

那个我玩过,跟游戏里比较类似,有地图,可以遇敌战斗

绘画精灵 发表于 2021-9-28 23:42:48

囧I海燕 发表于 2021-9-28 22:15 static/image/common/back.gif

呜呼我好像有印象
好久远的回忆x

伊布萃香 发表于 2021-9-29 08:19:09

囧I海燕 发表于 2021-9-28 22:15 static/image/common/back.gif

52poke那个吗?听着有点梦世界的感觉,好想玩:huiro_021:

如果哪天谁能把黑白梦世界来个复刻就好了

绘画精灵 发表于 2021-9-29 20:35:27

感觉本身论坛形式就是不太热门了……不知道还有啥好玩的插件系统quq

flowdab 发表于 2021-10-1 13:23:33

啊,国庆快乐,如果是在以前的话,站里会在这样的日子里搞活动的是吧,我现在就能看到大家在十多年前的节日活动里留下的帖子,真可惜那时候我家还没通网

flowdab 发表于 2021-10-1 13:27:54

唉我也已经不是小孩了,而且我家通网以后我干了很多蠢事,我伤害了一些人,同时成了另一些人的笑料,那本来应该是一段很快乐的日子,但是因为我的欲望,我的愚蠢,我把这些日子都搞砸了

绘画精灵 发表于 2021-10-7 16:30:59

flowdab 发表于 2021-10-1 13:27 static/image/common/back.gif
唉我也已经不是小孩了,而且我家通网以后我干了很多蠢事,我伤害了一些人,同时成了另一些人的笑料,那本来 ...

嗐……黑历史嘛……
我也会有,我还记得那时我最希望的事情是我的设计能成为双子宝贝quq
不过现在有这个画技了,论坛不再了

flowdab 发表于 2021-10-7 22:25:15

绘画精灵 发表于 2021-10-7 16:30
嗐……黑历史嘛……
我也会有,我还记得那时我最希望的事情是我的设计能成为双子宝贝quq
不过现在有这个 ...

无所谓啊!就把你设计的宝可梦发出来嘛,我想看看,就算它没有被收录为双子星地区的宝可梦,或者说双子宝贝,它也还是你最独特的作品啊

flowdab 发表于 2021-10-7 22:34:01

绘画精灵 发表于 2021-10-7 16:30
嗐……黑历史嘛……
不过现在有这个 ...

你也有?你的意思是你也在网上做过一些,很蠢的事,吗?好吧,我想每个人都有一些不愿意被别人触碰的记忆,那么就这样了,不要透露更多的细节,让这些往事被埋在互联网的角落里吧

我本来想倒更多的苦水,但这些年我在网络上学到的一件事就是不是每个网民都那么友好,不是所有平台都有像双子星一样和谐的气氛(我羡慕你们,我错过了这里还有热度,大家也都还年轻的那个时代)

flowdab 发表于 2021-10-7 22:35:56

今天刷了《神速的盖努塞克特》,真是太棒了,很可惜2013年那会我正在魔怔(这种魔怔状态一直持续到了2015年),当时的我没法欣赏这些美好的事物

伊布萃香 发表于 2021-10-8 11:28:54

绘画精灵 发表于 2021-10-7 16:30 static/image/common/back.gif
嗐……黑历史嘛……
不过现在有这个 ...

看着今天的论坛宠物系统还停留在BW,三只XY御三家还是限量赠品,颇有一种辐射式的末世感

就像走进一家布满灰尘的酒店废墟墙上的挂历还是2013年一样

只能借用一句俗语,美好时光只在昨日:kdy_哭:

flowdab 发表于 2021-10-8 21:00:06

伊布萃香 发表于 2021-10-8 11:28
看着今天的论坛宠物系统还停留在BW,三只XY御三家还是限量赠品,颇有一种辐射式的末世感

就像走进一家 ...

这也挺好的,这里现在就像是一个时光胶囊,所有东西都凝固在2013年或者更早,除了作为用户的我们已经不是小孩了

请原谅我,我已经在很小心的避免做出更多的蠢事了
页: [1]
查看完整版本: 闲来无事来唠嗑