伊布萃香 发表于 2021-8-10 11:02:50

似乎隔壁口袋吧互动社区基本放弃维护了(悲)

之前想去那边考古,发现同人文区已经进不去了。
再后来想去看看那边最早的帖子能追述到什么时候,结果发现一个分区版块只要翻到20多页后的内容就会被定向到一个错误网页

找了几个内容较少的版块,内容也几乎没有2001-02年的

现在还在苟延残喘的论坛只是一个残缺品。看起来想在口袋吧寻找童年记忆只能依靠archive了,害

flowdab 发表于 2021-8-10 12:57:37

唉,已经过去那么多年了吗,这些我感觉好像昨天还在上面查过攻略下过游戏的网站已经只能用快照去怀念了吗?

伊布萃香 发表于 2021-8-10 17:41:25

flowdab 发表于 2021-8-10 12:57 static/image/common/back.gif
唉,已经过去那么多年了吗,这些我感觉好像昨天还在上面查过攻略下过游戏的网站已经只能用快照去怀念了吗?

互联网精神正如互联网创始人说的那样已经死了

微博贴吧这种大规模杂烩社区充斥着互联网下沉带来的低学历喷子

传统的论坛又没什么人

如果大家都回到自己的信息茧房里井水不犯河水守着一亩三分地圈地自萌或许互联网还能回到当初的模样

flowdab 发表于 2021-8-12 11:39:39

伊布萃香 发表于 2021-8-10 17:41
互联网精神正如互联网创始人说的那样已经死了

微博贴吧这种大规模杂烩社区充斥着互联网下沉带来的低学 ...

我不太想用学历之类的东西去评判别人,但我确实在贴吧上经常遇到各种,冲突,有时候是看别人吵,有时候我也会扎进去一起吵,所以现在我也不经常看贴吧了

伊布萃香 发表于 2021-8-12 18:32:01

flowdab 发表于 2021-8-12 11:39 static/image/common/back.gif
我不太想用学历之类的东西去评判别人,但我确实在贴吧上经常遇到各种,冲突,有时候是看别人吵,有时候我 ...

对我来说如果能戒了微博更好,可惜大部分朋友都在上面,害

琰灵∮雪莉 发表于 2021-8-13 09:58:11

额,SZ的个人设置页面好像也坏了..

伊布萃香 发表于 2021-8-14 10:19:04

琰灵∮雪莉 发表于 2021-8-13 09:58 static/image/common/back.gif
额,SZ的个人设置页面好像也坏了..

因为flash下线的原因吧?

灰cyc 发表于 2021-8-14 15:13:44

:huiro_005:嘛,不管怎么说,微博和贴吧的便利性还是有的,论坛除非是资源论坛,一般也很难再受宠了吧

绘画精灵 发表于 2021-9-9 12:54:15

这或许也正是所谓的……时代的眼泪嘛……TvT
页: [1]
查看完整版本: 似乎隔壁口袋吧互动社区基本放弃维护了(悲)