沙菲亚 发表于 2021-8-2 23:12:10

双子星论坛感觉也太友好了…

最近在玩剑盾跟朋友讨论起小时候经常使用的pm论坛
一开始还很担心会被验证码之类可怕的东西拦住
没想到很轻松就登入了
真的感觉太友好了!

flowdab 发表于 2021-8-3 13:14:11

你好,我也很喜欢这里的气氛,但我小时候居然不知道双子星是个网络社区,因为我只看到了它的图鉴功能所以很长一段时间里它对我来说就只是个在线精灵图鉴,真是太笨了哈哈

flowdab 发表于 2021-8-3 13:42:15

对了请问剑盾可以在家门口收服拾荒特性的宝可梦吗?如果家门口没有的话,那么最早在什么时候能遇到拥有拾荒特性的精灵呢?我超喜欢组拾荒队,对我来说带着拾荒队整个游戏的体验都不一样,就像,把宝可梦玩成了一款捡垃圾游戏(或者给宝可梦加上了宝物掉落系统?),那样的感觉

flowdab 发表于 2021-8-3 14:03:04

唉,我以前其实在其他一些社交平台做过一些蠢事和坏事,伤害了一些人,而且要我向他们道歉我也做不到

伊布萃香 发表于 2021-8-3 15:31:00

我01-07年在口袋吧论坛玩,氛围也相当好,现在只能看看archive上的网页旧图怀古了:kdy_低落:

flowdab 发表于 2021-8-3 15:45:18

伊布萃香 发表于 2021-8-3 15:31
我01-07年在口袋吧论坛玩,氛围也相当好,现在只能看看archive上的网页旧图怀古了

我家刚通网的时候我好像在口袋8下过第三世代的ROM

flowdab 发表于 2021-8-3 16:00:22

伊布萃香 发表于 2021-8-3 15:31
我01-07年在口袋吧论坛玩,氛围也相当好,现在只能看看archive上的网页旧图怀古了

对了,你家比我早通网几年,有一件事我想问你,其实在我家通网以前,我也偶尔能接触网络,那是在2006年,我在某个地方上网的时候搜到了一个精灵图鉴,这个图鉴给每个精灵(的最终进化型)都附上了一个配招建议,但十多年后我连这个图鉴存在过的痕迹都找不到了,请问你对这个图鉴有印象吗?我想它大概也属于某个宝可梦爱好者社区?

伊布萃香 发表于 2021-8-3 16:34:27

flowdab 发表于 2021-8-3 16:00 static/image/common/back.gif
对了,你家比我早通网几年,有一件事我想问你,其实在我家通网以前,我也偶尔能接触网络,那是在2006年 ...

我记得这东西,叫红蓝宝石图鉴,那时候的盖欧卡还叫海皇牙,基拉祈还叫吉拉丘

分为在线版和离线版,我经常翻看以便在netbattle玩66

伊布萃香 发表于 2021-8-3 16:35:48

flowdab 发表于 2021-8-3 16:00 static/image/common/back.gif
对了,你家比我早通网几年,有一件事我想问你,其实在我家通网以前,我也偶尔能接触网络,那是在2006年 ...

大概率口袋吧做的,也可能是pmgba

flowdab 发表于 2021-8-3 16:45:06

伊布萃香 发表于 2021-8-3 16:34
我记得这东西,叫红蓝宝石图鉴,那时候的盖欧卡还叫海皇牙,基拉祈还叫吉拉丘

分为在线版和离线版,我 ...

哦!那么现在还能看到这个图鉴吗?有没有快照?离线版还可以在什么地方下载到吗?我好想再看一看它

flowdab 发表于 2021-8-3 17:07:44

伊布萃香 发表于 2021-8-3 16:34

分为在线版和离线版,我 ...

netbattle!那时候这个对战平台热闹吗?在平台上找一个对手要花多久?

伊布萃香 发表于 2021-8-3 17:21:08

flowdab 发表于 2021-8-3 16:45 static/image/common/back.gif
哦!那么现在还能看到这个图鉴吗?有没有快照?离线版还可以在什么地方下载到吗?我好想再看一看它

应该早就下线了,你用搜索引擎看看不知道能不能考古

伊布萃香 发表于 2021-8-3 17:31:39

flowdab 发表于 2021-8-3 17:07 static/image/common/back.gif
netbattle!那时候这个对战平台热闹吗?在平台上找一个对手要花多久?

smogon制作的对战平台,可能是后来流行的po等的前身,安装包的标志是两只3d龙2

平台在线玩家常年50-100,开了被动接受挑战后大约两三分钟一个邀请,主动找人也行

我们当年很流行在昵称前加上kd8的字样

flowdab 发表于 2021-8-3 17:39:55

伊布萃香 发表于 2021-8-3 17:21
应该早就下线了,你用搜索引擎看看不知道能不能考古

正在找了,找到一个2005年上传的离线版口袋吧图鉴但链接已经失效,继续找

哦哦哦哦找到了找到了就在口袋吧虽然和我记忆中的有点不一样但大概就是那样了不过还没找到离线版

flowdab 发表于 2021-8-3 17:43:04

伊布萃香 发表于 2021-8-3 17:31
smogon制作的对战平台,可能是后来流行的po等的前身,安装包的标志是两只3d龙2

平台在线玩家常年50-10 ...

哦!那很有趣的样子啊         
页: [1]
查看完整版本: 双子星论坛感觉也太友好了…