伊布萃香 发表于 2021-7-29 18:42:20

隔壁口袋吧论坛迎来了建站20周年纪念日

不过看上去论坛服务器都没怎么维护的样子

看到给我童年留下过最多记忆的宝可梦论坛变成这样还是蛮难受的:huiro_021:

再看看52poke只剩下了博客和百科,pmgba和pmcenter都关站了,双子能走到今天真的很不容易

伊布萃香 发表于 2021-7-29 18:45:01

想当年口袋吧也有论坛宠物系统的,甚至还有对战,不过设置的很有问题,我谁都没邀请经常一上线就看到自己的宠物被谁谁打败了,可能是在比较谁在单位时间里水贴最多吧

至于我朋友待过的部落格曾经也有宝可梦虚拟宠物,只是我没去过,随着论坛被阉割成简易博客也没能一见芳容了

flowdab 发表于 2021-7-29 21:01:31

说到pmgba,我听说《口袋玩家》就是在pmgba的支持下办起来的?然后我还记得《口袋玩家》的停刊和pmgba关闭几乎是在同一时间发生的?这两件事之间有什么联系吗?毕竟论坛和杂志本来就有比较紧密的联系?

flowdab 发表于 2021-7-29 21:07:59

已经过了二十年了吗?好快,我有点,不习惯这种感觉,小时候对我来说最新潮的东西居然已经算是“古董”了,这样的感觉

伊布萃香 发表于 2021-7-29 21:13:39

flowdab 发表于 2021-7-29 21:01 static/image/common/back.gif
说到pmgba,我听说《口袋玩家》就是在pmgba的支持下办起来的?然后我还记得《口袋玩家》的停刊和pmgba关闭几 ...

不记得了,反正我觉得pmgba的站长在当时算蛮大了了,孩子已经两三岁,而他的主要用户群体平均年龄可能才是刚刚从博士那里拿着精灵球上路的小屁孩{:huiro_1_007:}

伊布萃香 发表于 2021-7-29 21:15:32

flowdab 发表于 2021-7-29 21:07 static/image/common/back.gif
已经过了二十年了吗?好快,我有点,不习惯这种感觉,小时候对我来说最新潮的东西居然已经算是“古董”了, ...

我通过archive这个网站找到了很多当年口袋吧旧版网站和论坛的网页快照,只是可惜没有2001年部分的(当时我在拨号冲浪时偶然通过繁体pm网站“草+飞”找到了口袋吧,游行见证了它最初还没被记录的样子),真是沧海桑田

flowdab 发表于 2021-7-29 22:10:36

伊布萃香 发表于 2021-7-29 21:15
我通过archive这个网站找到了很多当年口袋吧旧版网站和论坛的网页快照,只是可惜没有2001年部分的(当时我 ...

那很棒啊,在很多年前就见到了这么有趣的东西,那时候我家还没通网呢

flowdab 发表于 2021-7-29 22:39:54

对了请问你在吐槽大队群里吗?前段时间我,心情不好?然后清空了QQ的联系人列表,现在我想重新进群,但,申请一直没通过,请问你可以帮我问一下吗?

伊布萃香 发表于 2021-7-29 23:14:42

flowdab 发表于 2021-7-29 22:39 static/image/common/back.gif
对了请问你在吐槽大队群里吗?前段时间我,心情不好?然后清空了QQ的联系人列表,现在我想重新进群,但,申 ...

不在,你问问论坛那个数字姐或者微博私信下吐槽大队总部

flowdab 发表于 2021-7-30 10:11:04

伊布萃香 发表于 2021-7-29 23:14
不在,你问问论坛那个数字姐或者微博私信下吐槽大队总部

好吧...               
页: [1]
查看完整版本: 隔壁口袋吧论坛迎来了建站20周年纪念日