伊布萃香 发表于 2021-7-13 08:33:04

【双子17岁啦】祝口袋双子星生日快乐

对于一个人来说,17岁是最好的青春年华,它意味着从少年到青年的过渡,意味着新旧梦想的承上启下

虽然我来到这里的日子很短,甚至来的时候这里已经不复往日的喧嚣,但这不妨碍我对这里的喜爱。那一个个发表于几年乃至十几年前用心编织可作者却可能再也没有回来过的帖子代表的是一整代人对宝可梦的美好记忆,同样也是我的记忆。

最近正好在写一个同人文,到时候也会发在文区作为给双子星的生日礼物w希望我从未谋面也不曾互动但却拥有过同样梦想与回忆的蜡笔在没有铜臭味的宝可梦世界过的开心快乐

(本来想今晚0点发的……我查了下神宝百科写的口袋双子星建站日期是7月14日,结果论坛资料里写着还提前一天了:huiro_002:)

flowdab 发表于 2021-7-17 20:10:50

啊,已经过去这么多年了啊

_coke_ 发表于 2021-7-18 13:45:14

ID成就达成条件完成
https://bbs.pm222.com/images/pet/task/sp002_sz_9year.gif002双子9岁啦口袋双子星9周年限定成就,在7.13~7.15首发名叫“双子9岁啦”的9级以上神奇宝贝可获得。
你不提我都忘了 原來自那時已經過去8年了麼...{:huiro_2_001:}

伊布萃香 发表于 2021-7-18 19:10:53

_coke_ 发表于 2021-7-18 13:45 static/image/common/back.gif
你不提我都忘了 原來自那時已經過去8年了麼...

这感觉就很沧海桑田{:huiro_1_502:}

像是给论坛留下这么多羊驼表情的柴妈,孩子都快两岁了

??? 发表于 2021-7-19 01:20:06

先送上迟到了几天的祝福,在水区肆意泼洒黑历史的日子仿佛还是昨天一样……

洛奇亚 发表于 2021-7-20 22:03:39

往日荣光难以再现……以前水区都是纯净水还在讨论如何治理,现在全都干涸了

伊布萃香 发表于 2021-7-21 21:39:27

洛奇亚 发表于 2021-7-20 22:03 static/image/common/back.gif
往日荣光难以再现……以前水区都是纯净水还在讨论如何治理,现在全都干涸了

其实这样的老式论坛也很矛盾,我听群里说了,现在这种半死不活的状态最好,如果流量大了服务器绷不住就要换更贵的,换现在这种环境又要接广告了不说暴露在太多人的视野下各种麻烦都会有,毕竟网络环境已经不是十年前了

flowdab 发表于 2021-7-21 23:25:24

伊布萃香 发表于 2021-7-21 21:39
其实这样的老式论坛也很矛盾,我听群里说了,现在这种半死不活的状态最好,如果流量大了服务器绷不住就要 ...

这个论坛已经算是“老式”了吗?
互联网的变化真是太快了,十年前对互联网而言就跟上个世纪一样了

伊布萃香 发表于 2021-7-22 00:03:11

flowdab 发表于 2021-7-21 23:25 static/image/common/back.gif
这个论坛已经算是“老式”了吗?
互联网的变化真是太快了,十年前对互联网而言就跟上个世纪一样了

将来我们这批人老了(如果能活到那时候),说不定这种慢节奏论坛还能专门做几个用在养老院之间的局域网上给老年人怀旧用{:huiro_1_011:}

名字我都想好了,就叫赛博养老院
页: [1]
查看完整版本: 【双子17岁啦】祝口袋双子星生日快乐