摩羯之列座 发表于 2021-5-27 02:23:15

宝可梦大探险国服手游发行一周

深夜加班到这个点
突然想起双子

这游戏
本来觉得会很无聊
但是毕竟是童年最美好的回忆
就尝试的玩玩
没想到体验很赞
像素风也让我共鸣gba时期的画风
晚上睡觉闭上眼睛都是骑着山地自行车在地图里跑来跑去的画面

这都多少年过去了
有点想念大家伙

伊布萃香 发表于 2021-5-27 16:54:31

原版游戏还好
国服的营销推广做的是真的有点低俗恶心(对我说的就是那个giegie视频),以至于身边很多朋友都表示不玩国服

不过宝可梦国内代理翻车的事情也不是第一次了,超梦的逆袭3D推广和饭圈捆绑,流量冲顶热搜前排结果票房暴死{:huiro_1_500:}

摩羯之列座 发表于 2021-5-30 22:14:45

伊布萃香 发表于 2021-5-27 16:54 static/image/common/back.gif
原版游戏还好
国服的营销推广做的是真的有点低俗恶心(对我说的就是那个giegie视频),以至于身边很多朋友 ...

不过国服网易代理的这个做的挺好的,没那么枯燥,可能是因为大家都在玩吧

flowdab 发表于 2021-6-1 20:48:47

你好!这段时间双子星几乎都没人发言,我感觉好孤单

这个《宝可梦大探险》是不是就是几年前人们说过的“方可梦”?终于开国服了吗?有趣

我也很怀念那段日子,不过现在我也拥有了更高性能的设备去玩游戏了所以我觉得这个时代也不错,我想再过二十年长大后的孩子们也会像我们怀念GBA时代一样怀念现在吧

我小时候受到科幻故事的影响经常幻想未来是什么样的,现在我感觉就像经历了一场单程的时间旅行,不知不觉间一些我本来只能在科幻故事里看到的高科技都已经成真了(或者还没普及但至少造出原型机了),但由于是单程票我也没法回到以前去了,这一点挺遗憾的

flowdab 发表于 2021-6-2 11:21:02

另外你现在还加班吗?有机会的话给自己补个超级大长觉别累坏了

摩羯之列座 发表于 2021-6-3 16:25:43

flowdab 发表于 2021-6-2 11:21
另外你现在还加班吗?有机会的话给自己补个超级大长觉别累坏了

经常加班,打工人没办法,这游戏今天更新,克完了材料也没抽到新宠。。网易基操,再也不克了凎

w741189252 发表于 2021-6-7 21:42:57

:huiro_004:啊 至少还是有熟悉的ID在!

星洛凌 发表于 2021-7-2 02:13:00

T T最近的那个活动我愣是一只活动pm都没煮出来
最近在玩光与也之恋,这游戏太上头了T T

伊布萃香 发表于 2021-7-2 11:50:01

今天居然有3个帖子,鬼城又来活人了这是{:huiro_1_018:}

想起自己小学上口袋吧的时候论坛帖子关是一个游戏区一天都是几百上千的,好怀念口袋系BBS兴盛的日子

星洛凌 发表于 2021-7-6 07:57:20

伊布萃香 发表于 2021-7-2 11:50 static/image/common/back.gif
今天居然有3个帖子,鬼城又来活人了这是

想起自己小学上口袋吧的时候论坛帖子关是一个游 ...

是啊 怀念以前水论坛的日子
页: [1]
查看完整版本: 宝可梦大探险国服手游发行一周