伊布萃香 发表于 2021-2-17 09:16:56

明天有任天堂直面会,下周有宝可梦日

据说会有宝可梦正统续作发表,不过按GF的尿性大概率是预告的预告的预告的预告……说真的我对这些年GF整出来的东西非常的失望,还不如放低期待祈祷它少整一点阴间玩意

雪拉比站长也表示下一周的宝可梦日会有好新闻发布,不过人家已经吃上GF皇粮了,我对他的话不抱太大希望,与其发布匆匆赶工整出来的DP复刻什么的,还不如宣布一球超人滚出宝可梦旅途{:huiro_1_501:}

王道学者 发表于 2021-2-20 18:46:04

yysy,qs{:huiro_1_001:}

伊布萃香 发表于 2021-2-24 10:07:23

马上要进入宣发时间了

虽然已经养成了“反正GF只会产屎我已经释然”的心态,但是临发布的时候还是非常紧张:huiro_017:
颇有一种老师要发成绩单的感觉,不对,考试的又不是我

flowdab 发表于 2021-2-24 20:31:48

珍钻要复刻了?已经过了那么多年了吗?我连NDS都还没摸过呢!

flowdab 发表于 2021-2-24 20:33:08

现在人们谈论NDS和PSP的时候都像在谈论一件古董一样了,已经过了那么多年了吗?!

伊布萃香 发表于 2021-2-26 20:10:44

flowdab 发表于 2021-2-24 20:31 static/image/common/back.gif
珍钻要复刻了?已经过了那么多年了吗?我连NDS都还没摸过呢!

本来今天北京时间23点发布,结果国人(目测上海合作商)把视频提前泄露了
而且复刻作品一来就是两作(不是分版本)

_coke_ 发表于 2021-2-27 22:35:11

flowdab 发表于 2021-2-24 20:33 static/image/common/back.gif
现在人们谈论NDS和PSP的时候都像在谈论一件古董一样了,已经过了那么多年了吗?!

畢竟掌上遊戲機改朝換代還挺快的{:huiro_1_013:}
页: [1]
查看完整版本: 明天有任天堂直面会,下周有宝可梦日