Winterren 发表于 2013-7-7 13:22:56

口袋双子星九岁纪念活动开幕啦!【增加双子宝贝设计大赛啦】

2004.7.13~2013.7.13 九周年的双子星离不开每一位口袋爱好者的支持,现在为了回馈星民举行以下活动!

活动①:转发有奖

规则:

现在在新浪微博关注@口袋双子星网,8月13日前转发活动微博(http://e.weibo.com/2705376892/zESqqoJeU ),并@三位好友。
转发格式:注明口袋双子星论坛的论坛ID,以便我们发放虚拟奖品。

转发内容实例:#口袋双子星9周年# ID:小痔 @小瞎@小肛@小锚

奖品:

口袋双子星幸运星奖品(1名)

可任选以下奖品其中一种:
☆(1)口袋妖怪乱战3DS (日/美)
☆(2)口袋妖怪迷宫3DS(日/美)
☆(3)口袋妖怪白2(日/美)
☆(4)口袋妖怪黑2(日/美)
☆(5)任天堂日服点卡3000日元
☆(6)任天堂美服点卡35美元

口袋双子星抽奖二等奖(3名)

☆ 初阶神奇宝贝任选(不含四大、神兽、六世代)/双子宝贝蛋×1
☆ 星币×500

活动②:宠物系统特别成就

规则:

在7月13日~7月15日,首发名叫【双子9岁啦】并≥Lv9的精灵,
并有过发帖。

奖品:

☆ 获得高端大气上档次的特别成就【双子9岁啦】!
☆ 获得非常珍贵的【神奇宝贝箱子】x 1
☆ 获得还不赖的【论坛积分】x 029

活动③:图文征集活动口袋NPC同人创作《我与你看到的风景》
规则:

你还记得这些在前方指引着你的NPC吗?
你还记得这些不由分说把你拦下硬送你经验的NPC吗?
你还记得这些在背后默默支持你送你道具送你精灵的NPC吗?

以他们为主题创作一幅涂鸦 或者 一篇文章,就可以参加比赛!

时间:

2013.7.5~2013.8.15

链接:

http://bbs.pm222.com/forum-129-1.html

奖品:

SP、双子人气奖:

注意到每篇帖子楼主下面的“推”按钮了吗?现在不要吝啬的在比赛区使用自己的“推”权利!
投出人气最高作品,获得可爱伊布公仔!
(作者允许“推”自己,允许拉票,但绝不允许自行刷票否则取消一切评奖资格!)

A、 实力平行奖:

☆ 优胜徽章 1 枚
☆ 400BP
☆ 宝贝储藏箱×2
☆ 初阶神奇宝贝任选(不含神兽)/双子宝贝蛋×1         

B、 创意平行奖:

☆ 优胜徽章 1 枚
☆ 200BP
☆ 宝贝储藏箱×1
☆ 初阶神奇宝贝任选(不含四大、神兽、六世代)/双子宝贝蛋×1        

C、 参与平行奖:(所有参赛者)

☆ 50BP
☆ 透明球×1         

活动④:双子宝贝设计大赛

规则:

曾经想过自己发挥想象力创作精灵吗,现在给你机会创作属于自己的双子宝贝!详细规则请登录http://bbs.pm222.com/forum.php?m ... =116854&pid=1500523

奖励:

第一名:积分 300、人气 30、宝贝储藏箱×3、养成系统神奇宝贝初始形态任选×1「种族≤600」并附实物奖品一份http://bbs.pm222.com/data/attachment/forum/201307/11/1314182dodnc38pav66jv2.gif

第二名:积分 200、人气 20、宝贝储藏箱×2、养成系统神奇宝贝初始形态任选×1「种族≤580」

第三名:积分 150、人气 15、宝贝储藏箱×1、养成系统神奇宝贝初始形态任选×1「种族<580」

第四、五名:积分 100、人气 10、宝贝储藏箱×1、养成系统神奇宝贝初始形态任选×1「种族<580、不含洛托姆、菲奥奈、索罗亚、火蛾虫」

第六至十名:积分 50、人气 5、养成系统供选神奇宝贝×1
黄版主角:小火龙 杰尼龟 妙蛙种子 皮卡丘
金版主角:火球鼠 小锯鳄 菊草叶
宝石主角:火雉鸡 水跃鱼 木守宫
珍钻主角:小火猴 圆企鹅 树苗龟
黑白主角:暖暖猪 海獭球 草藤蛇
救助主角:伊布 小卡比 向尾喵 可达鸭 喵喵 腕力

参与奖:积分 20

评审奖:积分 50、人气 10、双子宝贝蛋×1、管理员7天使用权

※ 前三名设计的双子宝贝或其他设计较为优秀的双子宝贝,我们会择优选择加入双子养成系统,并且其设计师可获得自己设计的双子宝贝初始形态一只。

林木 发表于 2013-7-7 13:59:52

这奖品……^q^

不过SZBB设计比赛没了有些可惜【
不过还真的希望SZ的人气能好起来而不是图鉴刷存在感了……

zengquanbo520 发表于 2013-7-7 14:14:04

很想参加来着但是发现我的新浪微博被冻了。。而且文章的话是没时间也没才华啦。。

心的栖止木 发表于 2013-7-7 14:26:35

没有新浪微博:huiro_021:

琰灵∮雪莉 发表于 2013-7-7 14:41:56

有箱子送!
新浪微博…不知道解冻了没…

880 发表于 2013-7-7 15:35:18

活动1奖品好的离谱了,可惜用不到呀!

闪光毒蔷薇 发表于 2013-7-7 16:42:41

看到微博的推介回来看看活动

囧I海燕 发表于 2013-7-7 17:24:43

QAAAAQ天国的SZBB设计赛!这才是真正高端洋气的活动好嘛?【←这几天一直在考虑这事的某悲剧
希望不要推到明年啊,高二升高三要集训就真悲剧了
祝贺一下九周年嗯
口夷这么说明年十周年会有更高端洋气上档次的活动?【

炫.SIRIUS 发表于 2013-7-7 17:30:34

没有设计比赛可惜了QWQ

不过NPC活动这次一定要加油才行XD

另外窝嗅到了槽点的味道~❤

@小痔 @小肛

琰灵∮雪莉 发表于 2013-7-7 17:57:29

szBB什么的果然还是十周年的保留项目吧?

__.註題;曲° 发表于 2013-7-8 00:29:36

前排留名wwww
太太我想参加npc比赛啊QAQAQAQAQAQ~

棉花糖·小白 发表于 2013-7-8 08:23:50

诶嘿 ⑨岁了
想起前天还是大前天看的一个关于⑨过⑨节的本子0 0

晨曦驿站 发表于 2013-7-8 08:43:01

:huiro_006: 双子生日快乐!

炫.SIRIUS 发表于 2013-7-8 17:31:45

这次NPC活动打算画偏写实的风格呢W
有点想画紫苑里的可拉和富士老人。。=W=

小默丶 发表于 2013-7-9 12:16:02

嗯哼大爱、换名字什么的无压力、涂鸦努力一下吧!活动什么的超爱【喂你是想要奖品吧
还有就是庆祝双子9岁啦:huiro_014:【鼓掌鼓掌!!

口袋愛好者 发表于 2013-7-9 14:26:43

双子9岁!生日快乐!鼓掌:huiro_017:

Thanatus-Ker 发表于 2013-7-9 16:09:11

养成成就还算比较诱人……

话说不知不觉SZ已经9岁了啊……

世事变迁无常……

mengtianxing 发表于 2013-7-11 21:53:07

好快不知不觉已经九岁了!

话说注册也快7年了

_coke_ 发表于 2013-7-11 22:15:22

sz九岁了呢。。
sz這九年的變化真大呢。。
表示實物獎品都是浮雲^q^

炎帝是我的吗 发表于 2013-7-12 00:07:09

这活动真的是难得的一次丰富

囧I海燕 发表于 2013-7-13 00:49:04

SZ九岁了Wwwwwwwww生日快乐喔

zengquanbo520 发表于 2013-7-13 13:15:17

咦。。新增了设计大师赛。。我挺想参加的。。
还有我发现成就完成不了也。。

新治 发表于 2013-7-14 11:27:36

有活动当然要支持一下

嘻嘻

琰灵∮雪莉 发表于 2013-7-15 14:17:31

最终还是追加设计大赛了啊0.0
哇管理员使用权限

Excalibur 发表于 2013-7-16 16:10:18

看不懂应该很麻烦吧!好难弄啊:huiro_001:

暹罗 发表于 2013-7-24 16:31:52

Excalibur 发表于 2013-7-16 16:10 static/image/common/back.gif
看不懂应该很麻烦吧!好难弄啊

:huiro_014:礼品很丰富啊
页: [1]
查看完整版本: 口袋双子星九岁纪念活动开幕啦!【增加双子宝贝设计大赛啦】